Menus

 

MENU du 18 au 22 mars 2019

LUNDI

MARDI JEUDI VENDREDI

Pâté en croûte volaille

Concombre à la crème Salade de blé Chou-fleur en salade

Emincé de dinde

Steak haché Paupiette de veau sauce chasseur Filet d’églefin sauce armoricaine
Courgette persillées Frites Carottes sautées

Quenelle

Fromage   Fromage  
Cubes d’ananas Yaourt bio saveur framboise Pomme

Mousse au chocolat

Menu du 25 au 29 mars 2019
LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
Haricots verts Salade piémontaise Chou chinois en salade Tarte 3 fromage
Palette à la provençale Filet de poulet au jus Fusillinis tricolores Boulettes de pois chiche au cumin bio
Gratin de Pommes de terre boulangères Aubergines à la tomate Escalope de veau milanaise Salsifis
Fromage   Petit suisse Compote de Pomme
Salade de fruits Poire au sirop Petits Gâteaux  Banane