Linda nous a régalés toute la semaine avec une belle escapade culinaire en France : lundi, la Côte d’Azur, mardi Auvergne/Rhône Alpes, jeudi la Normandie et vendredi les Dom Tom.

La cuisine de Linda ayant un succès toujours grandissant, elle est maintenant secondée par Marie-Aline à qui nous souhaitons la bienvenue dans l’équipe.
La pissaladière de lundi (maison) La sauce au cidre de jeudi (maison)

Aujourd’hui, c’était menu Normand…
Entrée colorée et hyper vitaminée avec une belle salade de jeunes pousses d’épinards aux abricots secs, puis une cuisse de canette et sa sauce au cidre, accompagnée de choux de Bruxelles, du camembert et une pomme sur lit de caramel fondant, parsemée d’amandes effilées… C’était tellement bon !!
Fidèles au poste, Anne-Catherine et Steve sont là pour contenter tous ces ventres affamés !
Bref, une semaine forte en goût qui a séduit les élèves.

Mais de toutes façons avec Linda, c’est tous les jours qu’on se régale !
Merci à toute l’équipe.